食品科学与药学学院全员迎接本科教学审核评估工作

发布时间:2017-12-04 来源:食品科学与药学学院 作者:于晨晨 浏览次数:14

按照我校本科教学审核评估工作推进会部署,食品科学与药学学院结合自身情况,动员全体教师参与本科教学审核评估筹备工作,成立工作领导小组,做到全员参与,全员奋战,为呈现食品科学与药学学院的最佳状态而不断努力。11月22日,食品科学与药学学院在多媒体教室召开了教学审核评估工作推进会,食品科学与药学学院院长王子荣、食品科学与药学学院副院长杨晓君及全体教师参加了此次会议。



会议中,王子荣院长强调,本科教学审核评估工作,是每个教职工必须参与的工作,这关乎了我校整体的建设和发展,关乎着每个师生的利益,食品科学与药学学院师生有义务也有责任全身心投入到迎评促建的工作中来,按照工作安排,按时保量的完成相关工作。此外,杨晓君副院长针对评估相关工作进行了部署和安排,细化评估细则,明确工作任务,对每位老师的工作内容提出了要求。会后,食品科学与药学学院召开了党政联席扩大会议,针对评估工作方案进一步进行了修订和明确。

11月29日,食品科学与药学学院召开了本科教学审核评估工作责任书签订仪式,全体教职工与审核评估工作小组组长进行了责任书签订。通过此措施充分落实责任制度,形成人人参与,人人负责的评建氛围。



食品科学与药学学院将再次落实培养方案、课程大纲、课程分析等工作,检查前三学年的试卷、论文及作业等材料,完善评建报告的撰写和评估PPT的制作,为迎接我校第一次评建工作大检查而做好准备。


编辑:赵晓露  审核人:刘春海